Una volta provato questo dolce,sará impossibile farne a meno! 😋
Oggi vi propongo una panna cotta VEGAN e la meravigliosa consistenza molto simile alla panna é data dagli anacardi.... vediamo la ricetta:
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Frullare gli anacardi insieme all`olio di girasole,agar agar e l´acqua.
Si creerá una consistenza cremosa,molto simile alla panna.
Cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Trasferire il composto all´interno degli stampi,lascia raffreddare e addensare in frigo per almeno 3 ore.
Servire con salsa ai frutti di bosco o salsa al cioccolato :)
Si creerá una consistenza cremosa,molto simile alla panna.
Cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Trasferire il composto all´interno degli stampi,lascia raffreddare e addensare in frigo per almeno 3 ore.
Servire con salsa ai frutti di bosco o salsa al cioccolato :)
Nessun commento:
Posta un commento